Форумы
| Портал Русской Христианской Молодежи :: Форумы :: Главные темы :: Молодёжные вопросы |
|
<< Предыдущая тема | Следующая тема >> |
| Скажите девушки... | ||
| Переход на страницу [1] 2 3 4 | |
|
Модераторы: Vova, Olis13, P.A.S.
|
| Автор | Добавил | ||
| P.A.S. |
| ||
![]() ![]() ID пользователя #13 Зарегистрирован: Втр Фев 13 2007, 11:28Сообщений: 403 | Это тема создана для того чтобы вы, девушки, могли рассказать нам парням как бы вы хотели чтобы за вами ухаживали.... А братья учтут ваши предложения... И может скажут что то о себе | ||
| Наверх | | ||
| DiN@ |
| ||
![]() ![]() ID пользователя #9 Зарегистрирован: Срд Фев 07 2007, 10:35Сообщений: 340 | Девчата очень любят когда им уделяют внимания... they love when guys come up to them and talk to them, when they pay attention to them...in our church guys come out of church make there own little groups and talk about their stuff... Никогда не судите о человеке по друзьям: у Иуды они были безупречны… | ||
| Наверх | | ||
| P.A.S. |
| ||
![]() ![]() ID пользователя #13 Зарегистрирован: Втр Фев 13 2007, 11:28Сообщений: 403 | MayBe спасибо за твой комент, я надеюсь наши братья вынесут из него урок для себя... | ||
| Наверх | | ||
| ~*~marishka~*~ |
| ||
![]() ID пользователя #21 Зарегистрирован: Срд Мар 07 2007, 11:14Сообщений: 304 | мне нравится когда меня просто уважают. мне также очень нравится когда открывают двери, за столом обслуживают, да цветочки приносят... и вообще просто чтонибудь приятное делают. мне кажется что для девушки самое главное почувствовать себя одной, единственой. и я очень люблю когда мне Стёпа делает интересные сюрпризы.... [ Редактирование Срд Апр 25 2007, 11:44 ] | ||
| Наверх | | ||
| Юльчик |
| ||
![]() ID пользователя #20 Зарегистрирован: Срд Мар 07 2007, 10:39Сообщений: 353 | Для некотрых девчат (включая и меня) это даже немного обидно когда ребята выходя из церкви даже не здароваются, а потом ещё говорят что мы Христиане должны относится друг к другу с любовью и дружить со всеми. | ||
| Наверх | | ||
| Надежда |
| ||
![]() ID пользователя #55 Зарегистрирован: Вск Апр 22 2007, 02:08Сообщений: 42 | Да Юльчик я вполне с тобой согласна. Я думаю что ребета должны здороватся не только потому что они христиане но и для уважения. Ведь если человек проходит смотрит тебе в глаза и не здоровается(так делают многие ребята в нашей церкви).Я не знаю может это только со мной так. Когда не знаешь что сказать, говори правду.Это поразит врагов и друзей. | ||
| Наверх | | ||
| DiN@ |
| ||
![]() ![]() ID пользователя #9 Зарегистрирован: Срд Фев 07 2007, 10:35Сообщений: 340 | Надежда написал(а) ... Да Юльчик я вполне с тобой согласна. Я думаю что ребета должны здороватся не только потому что они христиане но и для уважения. Ведь если человек проходит смотрит тебе в глаза и не здоровается(так делают многие ребята в нашей церкви).Я не знаю может это только со мной так. ну сёстры это уже игоизм... конечно нужно чтобы братья здаровались, но сёстры тоже не должны превозноситься...как ни как мужины выше нас.... но от них ОЧЕНЬ многое зависит... от них зависит как мы одеваемся и поступаем... Никогда не судите о человеке по друзьям: у Иуды они были безупречны… | ||
| Наверх | | ||
| Надежда |
| ||
![]() ID пользователя #55 Зарегистрирован: Вск Апр 22 2007, 02:08Сообщений: 42 | Но если ты первая здороваешься ты считаешь что сёстры должны это делать первыми. Я здоровалась первая с некоторыми но они даже и не думали поздороватся сами в следующий раз. И это нормально. Когда не знаешь что сказать, говори правду.Это поразит врагов и друзей. | ||
| Наверх | | ||
| DiN@ |
| ||
![]() ![]() ID пользователя #9 Зарегистрирован: Срд Фев 07 2007, 10:35Сообщений: 340 | Надежда написал(а) ... Но если ты первая здороваешься ты считаешь что сёстры должны это делать первыми. Я здоровалась первая с некоторыми но они даже и не думали поздороватся сами в следующий раз. И это нормально. я согласна и считаю что никто не перед кем не должен изгибатся... надо быть проще... мы не должны поздоровались раз и ждать что вот теперь со мной будут... жизнь это борьба... и идёт она каждый день Никогда не судите о человеке по друзьям: у Иуды они были безупречны… | ||
| Наверх | | ||
| Надежда |
| ||
![]() ID пользователя #55 Зарегистрирован: Вск Апр 22 2007, 02:08Сообщений: 42 | Может быть это и борьба но не в этом. Меня родители так не учили. мои родители не считаю правильны если девушка сама здоровается с парнем. просто поприветствоватся это не значит изгибатся перед кем то. Это моя первая церковь где я встречаю такой вопрос. Раньше я сэтим не сталкивалась. Когда не знаешь что сказать, говори правду.Это поразит врагов и друзей. | ||
| Наверх | | ||
| Юльчик |
| ||
![]() ID пользователя #20 Зарегистрирован: Срд Мар 07 2007, 10:39Сообщений: 353 | Может уже в наше время так стало, но раньше это было стыдно когда девчёнка первая подходила к парню. Мне очень нравится одна фраза которую написал Вова,- "Добродетельная девочка за мальчиками не бегает: разве кто-нибудь видел, чтобы мышеловка бегала за мышами? (Ю. Тувим)". | ||
| Наверх | | ||
| ~*~marishka~*~ |
| ||
![]() ID пользователя #21 Зарегистрирован: Срд Мар 07 2007, 11:14Сообщений: 304 | Я с Юльчиком соглана. Я ужасно не люблю когда девчата бегают за поцанами. Это совершенно не прилично. Так-что девчата делайте вывод. Ребята, а вам намёк что девчатам нужно больше время уделять, чтоб они за вами не бегали. | ||
| Наверх | | ||
| DiN@ |
| ||
![]() ![]() ID пользователя #9 Зарегистрирован: Срд Фев 07 2007, 10:35Сообщений: 340 | я считаю что здароватся это не значит бегать Никогда не судите о человеке по друзьям: у Иуды они были безупречны… | ||
| Наверх | | ||
| ~*~marishka~*~ |
| ||
![]() ID пользователя #21 Зарегистрирован: Срд Мар 07 2007, 11:14Сообщений: 304 | а не кто не говорит что здороватся- бегать | ||
| Наверх | | ||
| Надежда |
| ||
![]() ID пользователя #55 Зарегистрирован: Вск Апр 22 2007, 02:08Сообщений: 42 | Просто ребята думаю что ты за ним бегаешь если первая здороваешься.Это моё мнение.Если это твой друг с которым ты постоянно общаещься это нормально.Он ничего не подумает. Когда не знаешь что сказать, говори правду.Это поразит врагов и друзей. | ||
| Наверх | | ||
| Vova |
| ||
![]() ![]() ID пользователя #1 Зарегистрирован: Вск Фев 04 2007, 12:35Сообщений: 276 | Привет девчонки, Прикольная у вас тут тема получается. Я не могу сказать за всех ребят, но скажу за себя. Лично для меня ничего не значит, если девчонка со мной поздоровалась первая. У меня даже мысли нет про то, что она за мной бегает или, что нибудь в этом роде. Поздоровалась и ладно, культурная девочка. Что касается того кто должен здороваться первым, так тут опять я не вижу никакой проблемы. Если я иду по коридору, и мне навстречу идут парочку девчонок, то скорей всего я с ними поздороваюсь первый, и уделю им несколько минут, даже не задумываясь о том, что они подумают. Но бывает, что стоишь с ребятами, разговариваешь, а рядом проходит кто-нибудь. В принципе я считаю что человек, который подошел к группе других, должен с ними поздороваться. Психология это прикольная вещь. Я всегда знал, что девчонки уделяют много внимания вещам, которые ребятам кажутся «ерундой», но никогда не задумывался, о том, что у них существует целая теория о том, кто должен здороваться первый. | ||
| Наверх | | ||
| Надежда |
| ||
![]() ID пользователя #55 Зарегистрирован: Вск Апр 22 2007, 02:08Сообщений: 42 | Вова, я согласна с тем что если я подхожу к компании первая то действительно должна поздороватся первая. .Просто мне очень интерестно знать что об этом думают ребята.Может я изменю своё мнение.Честно говоря ты всегда здороваешься сам с девчатами.И это нормально. Когда не знаешь что сказать, говори правду.Это поразит врагов и друзей. | ||
| Наверх | | ||
| Vova |
| ||
![]() ![]() ID пользователя #1 Зарегистрирован: Вск Фев 04 2007, 12:35Сообщений: 276 | Надежда, Можно узнать, почему ты думаешь, что если ты первая поздороваешься с парнем, то он что-то подумает. Это ты из личного опыта так решила, или просто кто-то тебе это рассказал? Ну, вообще-то если честно-то ты права, по правилам хорошего тона парень должен поздороваться первым. По установившемуся обычаю первым здоровается мужчина с женщиной, младший со старшим, подчиненный с начальником. Молодая девушка или молодая женщина первая кланяется пожилому мужчине. Мужчина не преминет первым поздороваться со знакомой женщиной, молодой человек со старшим сослуживцем и т. д. Случается, что, не дожидаясь приветствия, пожилой человек первый здоровается с более молодым, хотя должно было бы быть наоборот. Если кто-нибудь по невниманию не поздоровается с вами, не следует видеть в этом злой умысел. взято с www.goodform.ru Обрати внимание на последнее предложение. И еще заметь тут нечего не сказано про то, что парень, что-то подумает. Это просто обычай! | ||
| Наверх | | ||
| Надежда |
| ||
![]() ID пользователя #55 Зарегистрирован: Вск Апр 22 2007, 02:08Сообщений: 42 | Эсли кто то не поздоровался со мной по невниманию то я не имею ничего против.Я не злюсь ни накого.Для меня просто всегда так было что если парень идёт тебе навстречу то он должен поздароватся первым.Ты знаешь уменя были такие случаи что я сама здоровалась первая но потом этот парень старался проходит с другой стороны. Не всем ребятам нравится когда девчёнка сама здоровается.Может ребятам в нашей церкви это нравится?! Когда не знаешь что сказать, говори правду.Это поразит врагов и друзей. | ||
| Наверх | | ||
| Юльчик |
| ||
![]() ID пользователя #20 Зарегистрирован: Срд Мар 07 2007, 10:39Сообщений: 353 | Кстати нашла один стих на тему о приветствии. Я не знаю если он подходит вообше в эту тему, но я эго напишу. "И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так ли поступают и язычники? Матфея 5:47" [ Редактирование Пнд Апр 30 2007, 10:56 ] | ||
| Наверх | | ||
| Переход на страницу [1] 2 3 4 | |

![[ Святой человек Божий ]](../../images/rate/lite/lev9.png)

![[ Смиренный раб Господа ]](../../images/rate/lite/lev7.png)
![[ Посвященный ]](../../images/rate/lite/lev5.png)

![[ Готовый послужить ближним ]](../../images/rate/lite/lev6.png)

![[ Добрый самарянин ]](../../images/rate/lite/lev4.png)